Разлука

Сти-Шило
***

Зеленью печальных милых глаз
Посмотрела на меня прощаясь -
Молча расставались в этот раз,
Одним взглядом лишь соприкасаясь...

Понял я тебя без лишних слов ,
Когда ты от солнца очки сняла -
Броситься назад я был готов ,
Чтоб попробовать начать сначала ...

Нет, увез меня маршрутный далеко,
За границу, как в родные дали -
Сердце жмет, на сердце нелегко,
Встретимся когда ли мы? Едва ли ...


Владимир Зайченко
===================