Про толстых ответ худой песне о. немировского

Сергей Бородин
Все хвалят стройных и худых, как Путин Вова,
Ну, а про нас-то, про больших, вообще ни слова.
Я щас так громко заору, что все оглохнут
О том, что толстым хорошо то плохо дохлым.

Нам в ванной не нужна вода. Большое дело!
Всю емкость можно без труда заполнить телом.
Худой в ней плещется мальком - хмырек в прострации,
А пробку вынь, он сразу буль... в канализацию.

Большой на складках и жирах разместит ловко
В пять бородинских панорам татуировку.
И на груди для орденов навалом места,
Одних значков про ќБудь готов› в ряду штук двести.
 
Казнить такого тяжело - веревка рвется,
А если по хребту веслом... не обернется.
Его и током не убьет и лом погнется,
Вот, только упадет, то сам убьется.

Здесь кто-то о любви пищал, худых гигантов,
И похотливо извещал об их талантах.
Ей богу, девки, это ж смех, ну, честно слово.
Любовь худых - укус клопа, и то, больного.

Их нужно, минимум, мешок... никак не меньше
Для самой маленькой из баб, пардон, из женщин.
Вранье, что очень хорошо с худым и слабым,
А, вот, большой - большой во всем: учтите бабы!


18.04.2001 С. БОРОДИН