Совет

Сергей Ваганов
Невозможно любить за что-то
Это бред, чепуха, ерунда.
Да, ты можешь любить кого-то,
Но причин не найдешь никогда.

Полюби просто так человека,
Полюби его всею душой,
И идите по жизни без спеха,
Вот тебе мой совет простой.