Лёд, который греет душу

Анна Соколовская
Лёд, который греет душу,
Есть на свете, верю я!
Стало мне теплее, лучше,
Но прохладней стала я...

Не пойму, когда случилось -
Это странно и внезапно -
Твой мороз друг растопился,
Ты сбежал, лишившись такта.

Ты бежал так быстро, долго...
Ты не знал, куда бежал...
Судьбоносная дорога
Принесла ко мне в квартал...

Ты смеялся. Улыбаясь,
Преподнёс ты мне цветы,
"Лёд, который греет душу" -
Прошептал, - "И это - ты"...


13.07.2002года
"Из архивов"