Хочу упасть в твои объятья...

Сергей Васильев-Эклипс
Хочу упасть в твои объятья,
И жажду страсти утолить...
Пленили мысль глаза и платье,
Бровей загадочная нить…

Люблю тебя, но зыбь сомнений
В твоей душе пока жива,
И жар упущенных мгновений
Съедает неба синева…

И как мне жить вдали от неги
Твоих застенчивых очей?
Ведь скоро лёд седого снега
Обнимет ветки тополей…
16.07.06