Хачю пингвина!! незоофильное

Говард Уткин
Ночь. Луна,
Огромным кругом.
Кактус в прерии стоит,
Тень атбрасывает тупо,
В лунном свете,
паразит.

В небе чёта бля летает,
Воздух свистами секя,
И пикируя, взлетает,
Эта жырная ***ня.

Ба!! Да это же – дружыще,
Жызнерадостный пингвин!!
Он пархает и летает,
С рожей дауна один.

Патамушта птички, мошки,
Разлетелись кто куда,
Веть не каждый день увидишь,
Здесь такова чувака.

**
Он пешком абычно ходит,
вАнтарктидах басиком,
и неоченьто летает,
как другие, касиком.

Ну, а тут бля атличился,
Верный Говарду пингвин,
Взмыл старпеданосца в небо,
И завис там, запарил.

Жду сижу, кагда атпустит,
И вернётца он камне,
И пайдёт кагнада, слева,
На каротком паватке.

14.46. 16.7.2006.