Прёт

Зэфокс
Нихуя меня бля прёт,
****уцца просто!!
Небывало сцуко прёт,
Каг вакошке РОСТА.
Даже грузит, яп сказал,
«Rage Again the Mashine»,
Маикофский – пидарас,
с ним да кучи - Дэцэл.

Вот и торкнуло меня,
Даже – уебало!!
Расплываетца вафсю,
Скорбное ****о.
Ахуенно щас мине!!!
Музыку пагромче!!!
Фу, бля, ёбнули вбашке
грузовые торчи.

14.00. 16.7.06.

Заарать ахота: ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуенно, бля, друзья!!! ;-))))))))))))