Кто сказал, что лучи заходящего солнца косые

Степан Балакин
Кто сказал, что лучи
 заходящего солнца косые,
Тот, наверное, сам
 был порядком косой.
Вон мальчишки домой
 возвращаются лугом босые,
По траве и цветам,
 омывая подошвы росой.

Я меж них.
 Я бессовестно юн и беспечен.
Жизнь моя
 бесконечным восторгом полна!
И пока это так - я конечно,
 конечно же вечен -
Как от камня,
 упавшего в воду, волна)))))