Вулкан любви...

Питер Питер
Ты - фантазия ночи желанная
В мою жизнь незаметно вошла,
Стройных ножек мелодия плавная,
Нежных рук два прелестных крыла.

Расстегнулась души твоей молния
И в глазах расцветающий май-
Губы страсти безУдержной полные,
Возбужденье лилось через край.

Разлетались мгновенья волшебные,
Вожделения сладостный хор-
Оборвались замочки последние,
Разыгрался волшебный костер.

Открывались врата наслаждения,
Пред соблазнами не устоять
И вулкана любви извержение
Никому не дано удержать…