Время

Анна Соколовская
Время,
Мы ценим его так сильно.
Бремя,
Не каждый готов его взять.
Тени,
Мы ходим с тобой так стильно.
Мода,
Зачем нам её догонять?

Легкость,
Идём по дороге жизни.
Тонкость,
Друг друга поймём с полуслова.
Резкость,
Иногда меня бесят крики.
Жалость,
Пробуждается во мне снова.


17.07.2006год