У девушки, - выбор

Леонид Пащенко
(Козловедение, - не путать с козлодранием.)
У девушки, - выбор!..
Увы, - небольшой!..
Есть: старый,.. козел;
И козел, – молодой.

И, каждый готов!..
Утащить, за собой!..
И , старый!.. – Козел!..
И, козел!.. – Молодой.
Припев
Бееелладонна! Бееелиссима!
Ведь любого сведет с ума!
Не желая того сама!..
Бееелладонна! Бееелиссима!

Бееелладонна! Бееелиссима!
Ведь любого сведет с ума!
Не желая того сама!..
Бееелладонна! Бееелиссима!

Бедняжке, - не просто!..
Поладить,.. со злом!..
Со старым,. – козлищем!..
И, юным,.. – козлом!

Вот, так и страдает!..
Не зная,.. - кто свой?!.
Иль, старый козел!?.
Иль, - козел молодой?!.
Припев:))))))
...............
А чтоб не бороться,
Все время со злом,
Не смешивать надо!..
Мужчину с козлом!))

У девушки, - выбор!..
Увы, - небольшой!..
Не старый козел,..
Так, .. козел,.. – молодой!!!..

Припев
Бееелладонна! Бееелиссима!
Ведь любого сведет с ума!
Не желая того сама!..
Бееелладонна! Бееелиссима!

Бееелладонна! Бееелиссима!
Ведь любого сведет с ума!
Не желая того сама!..
Бееелладонна! Бееелиссима!