Интернет

Петер Шлемиль
Какие в Интернете сказки!
Какие в Интернете пляски!
Как много нежных там подруг,
Каков друзей блестящий круг!
Но, вдруг…
Все разом угасают краски,
С Ничто слетают жизни маски,
И тьма, и пустота вокруг.