Последнее лето Форсайта

Хелли Хеллстром
Последнее лето Форсайта...
В нем ливни и грозы,
Жара и ленивый покой,
Что ничем не нарушен.
Там нежность, стекая по капле
Расплавленным воском,
Заполнит собой без остатка
Уставшую душу.
И сердце, срываясь и падая,
Радость почуяв,
Свободы потребует
Или хотя бы реванша...
Последнее лето Форсайта -
Взойдет и убудет,
Растает в полуденном мареве,
Просто и страшно.