террариум

Точилка
Поддержка плохих,
что ждать от тебя?
Слать на хер таких.
Друзья не друзья.

Я предполагал:
тебе не понять.
Ты хуже врага,
и мне наплевать...




Нет чувства юмора - молчи,
ударить проще, чем сказать.
Но на меня вообще никто,
не смеет руку поднимать.

Вы мне никто, и я вам тоже.
И от меня отстаньте.
Лечится надо вам похоже,
мужей своих пинайте.




Как вы со мной,
так я и к вам.
Пусть не живой,
на зло "друзьям".

И я один.
И жизнь дерьмо.
Не подходи.
Не нужно зло...