Разбуди меня...

Светлана Стрижева
Разбуди меня в этом времени,
Посмотрю вокруг - светом солнечным,
Посмотрю вокруг - болью в темени,
Вспыхнет мысль - этот мир или тот еще?

Спим мы жизнь за жизнь,спим мы смерть за смерть.
А проснувшихся просто боем бьем.
А зачем они вдруг проснулись здесь,
Никого здесь нет - нечего смотреть.

Разбуди меня, если сам не спишь.
Ну а если спишь, не поймешь о чем
Я прошу тебя. Не поймешь меня.
Будешь просто спать, будешь просто жить...