Бабье счастье, или немножечко о храпе...

Алексей Вронский
Откровения измученной супруги.



Шесть футов обаяния и шарма,
Одетые в изысканный костюм,
Сияющая аура, и карма
"Убивца"*, властелина женских дум.

Любая бы была, наверно, рада
На пару с ним ломать семейный быт...
Вам он - переходящий приз, награда,
Мне – пьяный муж, что по ночам храпит.

Да как храпит! Не спрятаться, не скрыться,
Не сбить, не успокоить, не унять.
Порою неглубоким сном забыться
Урывками могла часов на пять.

Куда его я только не водила!
К гадалкам, экстрасенсам, знахарям.
Все накопленья наши просадила
Безрезультатно, бесполезно, зря.

Я постоянно думала об этом,
Когда бы, где бы, с кем бы ни была.
И регулярно слушала советы,
И результат с надеждою ждала...

Но жизнь полна немыслимых историй,
В режиме повседневности, "он лайн"…
В то лето я, приехав в санаторий,
Нашла подружку для сердечных тайн.

И вот, делюсь с ней, дескать, может, хватит
Терпеть… Уж храп всю жизнь перевернул…
А мимо мужичок идёт в халате,
Остановился, коротко взглянул.

Мединдустрии неприметный винтик
Был лаконичен, краток, не речист:
- Вы ноги мужу спящему раздвиньте,
Советую Вам как специалист!

Про случай этот я совсем забыла,
Но как-то ночка страшная была.
Муж так храпел, что я б его убила.
Потом взяла – и ноги развела…

И с той поры я бед совсем не знаю,
Лишь стоит мужу ноги развести…
Я мужичка в молитвах вспоминаю,
О, Господи, помилуй и прости!

Бывает хэппи энд у всех историй,
Моя же не закончилась пока…
Вчера, приехав в тот же санаторий,
Случайно повстречала "мужичка".

- О, доктор, благодарности не хватит…
И на колени опускаюсь, вниз…
А он, в не первой свежести халате:
- Я ж Вам сказал, что я СПЕЦИАЛИСТ.

- А как Вы тайну храпа разгадали?
Наверное, прочли немало книг?
- Конечно, так случалось, что читали…
Но только я не доктор, я - ПЕЧНИК!

Суть профессионального совету
Внедренье практики печной в семейный быт:
Мошонка опустилась – ТЯГИ нету,
Путь воздуху надёжно перекрыт!



Душа в смятенье сердце рвёт на части.
Комедия, такое вот кино…

Всё ж главное, наверно, - бабье счастье,
Неважно, как достигнуто оно!


* * *
* * *


* Женская половина героев произведения
А.Полякова "Апофегей" обозначала
сексуальную силу партнёра определениями
от "щекотун" до "убивец".