А люди желают Бога...

Вадим Рубинчик
Верили ранньше люди
Плоска наша земля
И дали достигннув ,будем
Неба трогать края

Верили честно,братцы
Мы божие дети—да!
Планеты кругом вертятся
А в центре Земля всегда

И люди гордились этим
Планетой,Отцом ,Судьбой
Так счастливы малы дети
Сказкою голубой

Но вырос ребенок—знает
Сколько скрыли всего
Земля,как шарик ,летает
Горила –папа его

Противна игрушка эта—
Наука открытый вздор
Что толку от правды этой
Коли в душе раздор?…

А люди желают Бога
С ним проще жить-умереть
Яснее судьбы дорога
И легче ее терпеть.