Ну, зачем же, зачем, тебе я?

Карапетьян Рустам
Ну, зачем же, зачем, тебе я?
Посмотри, сколько их, таких же.
Даже лучше. Я не умею
Быть достойным, стремиться выше,
Дальше, больше. Я проще. Я лишь
Бомж усталый и безответственный,
И хирею, когда ты правишь
Душу мне, словно файл текстовый

июль 2006