Стихи или проза?

Зинаида К
Мне не хватает слов для песни,
Но есть задумки о романе –
Чтоб на большом киноэкране
Ты был героем моей пьесы.

В стихах все остро и уныло,
А в прозе можно без эмоций,
Без рифмы, ритма, без вопросов…
И будет красочно и мило!

Но все же стройные созвучья
Моих катренов на бумажке
Люблю я более, чем шашки,
А значит : проза - и не лучше!