Фельдшер-лаборант

Гнедин Антон
Фельдшер-лаборант свил себе гнездо.
Завяжи ему ухо!
Сшей себе нос!
Постригись!

Фельдшер-лаборант съел себя на чай.
Оторви ему глаз!
Выйди во двор!
Закуси!

Фельдшер-лаборант бил себя ногой.
Не довлей в могиле!
Не дружи с ним!
Лепёшка.