Из омута в омут...

Елена Лапина-Балк
Из омута – в омут,
из петли – в петлю...
Устала.
Клапаны сердца стонут
Isea plus, isea plus (ж’сэ плю, ж’сэ плю)
не могу быть в вечном пути,
в вечном звоне колоколов.
Мне проще одной,.. без тебя.
Прости,
... если сможешь, ... без слов...