Милая

Питерский Романтик
Утро проснулось и улыбнулось,
В доме твоём что-то тоже проснулось
И потянулось, руки все к небу,
Руки тянула одна, словно в неге.

Дождь за окном, но всё это в порядке,
Зонтик и завтрак, бегом без оглядки,
Снова на улицу, словно на бой,
Просто я рядом, я просто с тобой.

Утро проснулось и улыбнулось,
Время застыло и ты улыбнулась,
Время решилось и испарилось,
Милая, утро и ты пробудилась……