В Стихире, некогда свободной...

Альфия Ялышева
Господа, идея данного творения – моя, но идеи, они ведь в воздухе витают…
Мариам Вольф успела раньше… Зайдите к ней по адресу http://www.stihi.ru/2006/07/10-1375 - не пожалеете...
Мы с ней только чуть-чуть пересекаемся )

Теперь при каждом новом глюке,
Предчувствую – грядет беда…
И ужас распускает руки
В душе поэта, господа.

Сначала было обрезанье
(Согласно Васи Чуприна) –
Мы все рецензии теряли,
И слали мысленно всё «на…»

С предлогом «клонов изгоняем»
В законе новом вводят штраф.
Со счета баллы исчезают?
На апелляцию нет прав!!!

Велик, могуч народ российский.
ИМ не сломить его души,
Хоть нагло лезут в переписку
С наказом «Мало не пиши!»

Что мне осталось? Я смиряюсь.
Я расширяю свой ответ.
Мыслю по древу растекаю,
«Спасибо», превратив в сонет…

Теперь пароля не хватает
Идею запустить в народ….
Компьютер строго заявляет:
«Введи четырёхзначный код.»

Мои рецензии сгорают
Бесследно (модератор жжотт),
Когда компьютер объявляет:
«Неправильно введённый код»

Хотя я вроде не слепая…
И цифры с детства знаю ведь…
Могу лишь, кулаки сжимая,
Терпеть, терпеть, терпеть, ТЕРПЕТЬ!!!

В Стихире, некогда свободной,
Поэты распростерты ниц.
И, молча, тухнет «гнев народный»
За прутьями своих страниц.

Теперь, когда Стихиру глючит,
Я точно знаю, господа:
Кого-то очень сильно пучит,
Предчувствую – грядет беда…

P.S. А ее опять подглючивает… Прямо в момент опубликования данного стихо…