Без инструкций, как надо любить

Леди Натали
Ну попробуй, притронься к душе,
К неизвестной доселе стихии,
И твои биотоки живые
Не устанут искриться уже.

Ну, послушай, не музыку фраз,
А мой трепет волной в твоем сердце,
Словно тысячи ласковых терций
Вдруг наполнят созвучием нас.

Обними так, чтоб всё позабыть,
Чтобы стать, как нельзя еще ближе,
Полюби так, как я это вижу,
Без инструкций: "Как надо любить."