Летний снег...

Сти-Шило
***

Я прошелся по первому снегу ,
Что в июле, средь лета выпал -
Потеряв с мечтой ласку и негу ,
Сединою виски посыпал ...

Так холодна студеная гладь ,
Ноги мерзнут, мороз по коже -
Я твой образ хочу обнять ,
Лишь один, на тебя похожий ...

В голове моей хмЕльная муть
И туманным уж вижу взором -
Как обьятьем мечту сомкнуть ?
На воде не бывает узоров ...



Владимир Зайченко
===================