Опять ветра гудят над тундрой...

Стихи Вячеслава Андрюнина
Опять ветра гудят над тундрой,
Опять мороз под пятьдесят,
Опять осадой изумрудной
Снега таймырские грозят…
И ты – за далью темноокой,
В домашнем платьице своём
Какой-то кажешься далёкой,
Придуманной небытиём.