Оставив Сказку

Сти-Шило
***

Счастье там, где наверное не был,
Там природа совсем не такая ,
Может цвет там счастливый у неба ,
Может верность любви другая ...

Хоть бы мыслями там очутиться,
Посмотреть как сквозь щелку взглядом -
Раз со сказкой пришлось проститься,
Tо другой мне уже не надо ...

Белоснежной твоей улыбки
Не найти мне в тумане света -
Часто делаем в жизни ошибки ,
С болью сердца кляня за это !..

Исполнение редко желаний -
УплылА "золотая рыбка" ,
Дав исТОМность воспоминаний ,
Где осталась твоя улыбка ...

Но за то, что побЫла рядом ,
Благодарен своей судьбе -
Только вслед за зеленым взглядом
Мое сердце ушло к тебе ...


Владимир Зайченко
===================