Возрождение любви

Сергей Ваганов
Шепчу тебе слова любви,
И нежно глажу по плечам.
Построю заново мосты,
Которые разрушил сам.

Построим заново любовь-
Мы все ж друг другу не чужие.
Тебе скажу я все без слов,
И ты поймешь, ведь мы родные.

Налью шампанское в бокалы,
И прошепчу слова любви.
Закроются все сразу раны.
Меж нами лягут вновь мосты.