А я уже мимо. А я уже полем...

Влад Борискин
А я уже мимо, а я уже - полем,
да - парком, да - садом. Де Садом? Да ну!
Все больше - легато, все больше - в миноре,
и реже - ныряю, и чаще - ко дну!

Ах, дайте еще сорок граммов победы,
еще раз в атаку поднять батальон,
потом на биваке пол литра беседы,
квасного бахвальства подвальный бидон.

А дрУги - в покое, а дрУги - в отстое,
и каждый давно опознал свой шесток.
Для новых Лолит время новых героев,
что роем накроют медовый пирог.

А я уже мимо. А я уже - полем...