Пусть воплощаются Мечты

Мастер Ю
Пусть воплощаются Мечты,
Желанья украшают день.
И снятся Розовые Сны,
И соловьиной ночи трель.

И море плещет у колен,
И распускаются цветы.
Весенний запах перемен
Разводит старые мосты.

И лаем Огненной Собаки
Уходит Голубой Петух.
Мы вынесли его атаки,
Остались лишь перо и пух.

И на поддержку Человека
Прислали Огненного Пса.
Он охраняет Век от Века
Пределы нашего Творца.

И от Рождения до Смерти
Приходит раз в двеннадцать лет.
И фотокарточка в конверте
Желтеет и терят цвет.

Листва летит, и снег ложится.
Звенит бубенчик под дугой.
А на руке твоей синица
Рассвет встречает золотой.

А мы живём и жизни рады,
Встречая каждый Новый День.
Собаки лают, ходят караваны.
Восходит Солнце, и уходит Тень.