Стихъ 187... Гравюра в центре...

Кирилл Михайлович
Нет слов в кармане с дыркой пусто и сквозняк…
С размахом разгулялся по штанине…
Подмышкой ветер только что
унёс последние слога…
Ах, эти ножки в каблучках, из летних окон лимузина…
В чулочках белых достают, чуть подпирая, облака…
Чего б подумать… красота на синем фоне…
Комплимент обветрился, вертясь на языке…
Прохожих много полегло, я еле-еле устоял…
Когда привёл себя в себя, стрельнул с досады первый Кент…
И всё прошло… я начал: «В порт под музыку причалил ял…»