Не стесняясь кричать

Лисица Лилит
Жаль, что ты не можешь вырваться в выходной на час..
Жаль, что я не могу к тебе приехать...
Жаль, что вся жизнь , кавардак и сейчас,
Вместо желаний , выбираем - клетку...

Вчера думала, что не хочу "наручников"..
Но я была пьяна..
Не контролируемая.
Сегодня утром нет меня вчерашней
И я опять выполняю требования..

Сложно проникнуть в мозг к человеку...
посмотреть, пощупать, поковырять..
Только мы сами строители вечного,
как МЫ построим, так всё будет стоять...

Все эти игры, все приключения,
наши любовные все огорчения,
все это мелочи, просто мелочи
по сравнению с нашей вселенной!

Мы песок, мы микробы, мы пыль...
мы живем очень мало,,,и очень бездарно...
не решаем ничего за себя, и других..
просто время свое проживаем....в подвалах.

Без света, без солнца, без воздуха
Мы серые мыши, трусливые, гадкие и меркантильные.
Каждая тащит в норку сухарик,
И никогда и ничем не поделится.

А хотелось бы , мне хотелось бы,
Не боясь , не стесняясь , кричать во весь голос..
Что бы слышали меня люди ,
И понимали мои бля, желания.
Не осуждали и не призирали за мысли мои и деяния.
 

А это были мои мысли…не складно конечно,
Но так, как у меня получилось. )))) май 27 2006год итог