Я такая, какая я есть

Лидия Журавлева
Я – такая, какая я есть.
Я не лучше, не хуже, я просто – такая.
И несу свою женскую честь
Я, порою рубли на копейки меняя.

Экономлю во всём, только чувств
Я беречь не умею и это не скрою.
Щедро ими делюсь, только грусть
Держит душу мою. Ведь тебя нет со мною.

Сколько солнц бы на небе зажглось,
Сколько радуг безумных взошло бы над миром,
Если б сердце моё взорвалось
Оттого, что я рядом с тобой буду, милый!

18.07.06-2015