Как я слышу тебя, бог ты мой, как же я тебя слышу!

Лидия Журавлева
КАК я слышу тебя, бог ты мой, КАК же я тебя слышу!
Как я чувствую мысли твои, зная наперечёт
Всё, что в сердце своём бережешь, чем живёшь и чем дышишь.
Что порою мне кажется, что никогда не пройдёт

То чудесное, сладкое, дивное дум наважденье,
Моих спутанных мыслей неровный и нервный полёт,
Где в свободном и невыносимом до боли пареньи
Потерявшись, но рядом с твоим – моё сердце плывёт.

18.07.06