Ты музыка моя

Виктор Ахтубин
Ты — музыка моя,
Всплеск неизбывных
Радужных аккордов.
Зовущих вдаль,
Ведущих за собой.


Ты - музыка моя.
3ови,
Расти мне крылья,
Бросай меня,
Бросай
В рискованный полет.
 

11.06.92г.