Нет, я совсем не ревную

Виктор Ахтубин
Нет, я совсем не ревную.
Я только тихо грущу,
Я только нежно тоскую
И оправдания ищу.
 
Видно, сказать не успею.
Руки согреть не смогу.
Губ растопить не сумею.
Розы собрать на снегу.
 
Не окунуться с любовью
В кипень твоих волос,
Не выпить с твоих ресничек
Росинки радостных слез.

Нет, я совсем не ревную.
Я только тихо грущу.
Я только нежно тоскую
И оправдание ищу.

 19.06.92г.