А ты исчезла за кордон...

Осипович Боря
А ты исчезла за кордон
И сразу опустел мой дом...
Бассейн опять покрылся тиной,
Прокисли водка и Мартини,
Ведь ты исчезла за кордон,
А я остался здесь, с котом...