Послание человечеству

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

        ПОСЛАНИЕ       ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Повторить  хочу  папам  и  мамам,
Зарождая  на  свет  сыновей,
Знайте,  мир  есть  помойная  яма
Для  питанья  людЯми  червей.

И  ведут  в  нём  дороги  не  к  храму,
По  какой  бы  из  них  ни  пойти  —
Все  ведут  в  эту  самую  яму,
И  другого  пути  не  найти.

Так  что  стоит  ли  так  уж  стараться?
И  неважно,  каких  ты  кровей,
Может  лучше  всем  сесть  и  просраться?
Ведь  дерьмо  —  лучший  корм  для  червей.

            *                *                *                *