Смех и стон

Мария Дубровина
Колокольный перезвон
Из времен и без времен
Где-то плачут очень тонко
Где-то хор со всех сторон

Померещится спасенье
В день Святого Воскресенья
Или грянет Страшный Суд...
Всех когда-то призовут

Чья-то смерть уже рожденье
Воспарить легко в паденье
Разобрав хоть что на части,
Нет нигде чистейшей масти

Колокольный перезвон
Чей-то смех,а может стон?
И в любом диапазоне
Круг повторов помещен