Магнит

Рина Супернова
Там, где у других грудная клетка,
У меня магнитная жилетка.
И магнит всё сильней год от года.
Я – магнит для уродов! Магнит для уродов!
Подхалимы, истерики и мизантропы,
Извращенцы, и просто хитрые жопы –
Эти тянутся днём и во сне
Ко мне.
Благородные принцы всё мимо несутся,
Даже краешком мантии не прикоснутся!
Лета прыгают в Лету. Меняется мода…
Ни ***!
Я магнит для уродов! Магнит для уродов!
Я действую…Я…