***

Арисса Росс
Небо нежно голубое-
отрывная вышина...
Платье модно-озорное
по английски- простота...
Улыбаюсь всем прохожим-
просто так, но мне смешно...
На себя я не похожа-
не была такой… давно...
Грусть мешала улыбаться-
боль косила наповал...
Стала дерзкой, стала плаксой-
потеряла идеал!
Дети быстро повзрослели-
я им больше не нужна...
Сяду в платье на качели-
закачаюсь до темна...
А потом на карусели-
обниму рукой седло
и забуду про метели
задушившие давно...
Все. устала. возвращаюсь
в платье новом. в тихий дом.
Раздеваюсь… отрываюсь…
в вышине я вижу сон...