увы!

Влада Бакулина
Увы! Я громко прокричать "люблю" хочу-
но не имею права.
Оковы чувств своих таких
С запястий растеряла.
Я ядом тем, что не со мной сосуд души своей
до края наполняла.
И нежность раннюю
Свою крупицами давала.
Чтоб знал, что жду всегда
И даже то, что я не ожидала
И то, что обязательства другим за таковые не считала.
Что с кем бы не была
Любовь свою-тебе я завещала.