Никто не плачет

Виктор Рзянин
 
QUOTE
Поэтессы не плачут - Лишь рифмы роняют из глаз. (Олгерт Ольга)

Поражая кружевным умением - Шалью слов укутать плечи мая - Поэтессы плачут вдохновением, Нервом строк вселенную пронзая.
.............................................(Ила)
------------------------------------------------------
Поэтесcы плачут над стихами
Жемчуг слёз над миром проливая
Осыпая яркими цветами
Буйством красок рифмы их играют.

А поэт над бездною смеётся
С хаосом давно играет в прятки.
Его слово в ритме жизни бьётся
Проклиная глупые порядки.

Он не плачет, он кричит от боли.
Его крик срывается на шёпот.
Он хохочет - больше от неволи
И не помогает личный опыт.
...............................................
Нет. Поэт не плачет над стихами
Поэтесcам в дар слагая строки
Осушая жемчуг слёз устами
Говорит им:- Вы не одиноки.