счастливый билетик

Наталья Ольховатая
Забавная детская сказка – счастливый билетик,
Хранящий удачу в случайном сложении цифр.
Мы машем рукою – неправда, и мы же не дети,
Чтоб верить фортуне, что прячется в простенький шифр.

Нам легче и проще во всем сомневаться на свете.
Ни сказкам не верить уже, ни пожатию рук.
Но я, перед тем, как исчезнет в кармане билетик
Случайные цифры сложу машинально -а вдруг?