Идущая в темноте ночной

Маринка Мельниченко
Идущая в темноте ночной
Не боится людей. В голову её
Множество блестящих идей
Приходит порой
Идущая в темноте ночной
По жизни сама. В глазах людей
Она странна и не права,
Что ходит одна ночной порой
Идущая в темноте ночной...
Не волнует её, что скажут о ней
И подумают про неё
Она ценит ночной покой