запах счастья

Маринка Мельниченко
В своей руке несу я запах Крыма
ласковый и нежный
ветром вожделенный
На нас несмело смотрит небо
и отражает в синей глади
лучами солнечных скитаний
В моих глазах растает счастье
мигом отрущенных желаний
в руках всем светлым заиграют
ростки...цветы...комки земли...и ты