***

Маринка Мельниченко
Помоги понять, о чем поют ромашки
впитать твой запах красоты
не разбрасывать бумажки
и услышать зов мечты
Помоги шаг сделать в вечность
снова счастье обрести
посмотри сквозь бесконечность
и за мною вслед пойди