Прости меня, Господь, прости - автор Павел Оленников

Православная Страничка
Прости меня, Господь, прости,
Под тяжестью своих грехов
Так трудно мне к тебе идти,
Как трудно не писать стихов…

Как трудно не писать о том,
О том, что на душе моей –
И от печали в горле ком,
В глазах темно от черных дней…


Прости меня, Господь, прости,
И не бросай на полпути,
И удали из сердца боль…
И подари свою любовь…