Шашлыки

Элен Долина
http://polcks.yopt.net/creo/56849.html
Хакер ***кер
Правосудие

Я чебурек купил у чурки,
И горе мне! Его я съел.
Прошло полдня, и доложу вам:
Я натурально охуел!

============================

Два раза в месяц, по субботам
Оставив дома мужиков
Мы, три подруги, беззаботно
Идем покушать шашлыков

Ну а шашлык, как все мы знаем
Частенько жарят из собак
Но мы рискуем, покупаем
Тем паче с водкой не напряг

И в тот злостчастный день недели
В начале мая у реки
Сидели с девками, галдели
Попутно ели шашлыки

Обычно был весьма терпимым
Собачий этот самый вкус
Но в этот раз неистребимым
Он оказался. Был конфуз

Сперва Маришка прекратила
Травить нам байки про лицей
В кусты бегом засеменила
С гримасой странной на лице

За нею Танька словно птица
Вспорхнув внезапно, понеслась
И я, сжимая ягодицы,
А что поделать - усралась...

Все так случилося внезапно,
Понос подкрался точно фриц,
Говно тройным синхронным залпом,
Летит меж наших ягодиц!

А как иначе, если нету
И не бывало отродясь
У чурок этих туалета?
Но я продолжу свой рассказ

Звенели с выпивкою кружки
Народу шумная гурьба
В кустах торчали три макушки
Шла неумолчная пальба
 
 ***

Муж умолял меня и плакал,
Скажи мне, Эля, что с тобой
А я ему - сожри собаку
И сам узнаешь, дорогой...