Не пей, поэт, кальвадос...

Влад Борискин
Не пей, поэт, кальвадос,
не жги сальсу с ламбадой,
прими привычный градус
и в зазеркалье падай.

На гребне провиденья,
на издыханьи шанса
стыкуй в цепочку звенья
ведического танца.

В бактериях и звездах,
в инете и помете
копаться не зазорно, -
чтоб в твердом переплете

явить себя потомкам.
И вот уже садится
экскрЕмент и поземка
на бронзовые лица...